| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员「安全风险提示:昌图县聆听自然助听器销售处 未认证,可能存在虚假诈骗等,请谨慎交易;建议选择VIP企业!!」如果您是昌图县聆听自然助听器销售处工作人员请立即完成认证,将立即成为可信任VIP标识,并优先展示您的信息。

昌图县聆听自然助听器销售处

助听器 零售(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 听力下降的主要原因
听力下降的主要原因
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18听力下降的主要原因 
品牌: 自然之声
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-18 11:10
  询价
详细信息

常见的听力损失的成因是自然衰老。就象您的头发会花白,您的视力会下降一样,内耳的听毛细胞也会变弱、受损、变得迟钝。年龄是成人听力下降的主要因素,其患病率为68.3%,占总听力下降患者的86.8%,同时老年性聋的患病率随年龄而增长。

第二个常见原因是暴露于噪声环境。家里的或工作环境中的机器噪声会损伤您的耳朵,甚至短时间的超过90分贝的爆震声同样会冲击您的耳朵,而长期生活在噪声环境中,情况会更糟。在我们生活中,很多噪声是不可控制的,如军工厂、飞机场、地铁、交通。也有一些是我们可以避免的,如摇滚演唱会、体育场、家里的电动工具。

了解听力损失类型很有必要,可以寻求正确的处理方法。根据听力损失发生的部位不同,一般划分为两大类,传导性听力损失和感音神经性听力损失。如果这两种情况均存在,就是混合性听力损失。

询价单
0条  相关评论