| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员「安全风险提示:昌图县聆听自然助听器销售处 未认证,可能存在虚假诈骗等,请谨慎交易;建议选择VIP企业!!」如果您是昌图县聆听自然助听器销售处工作人员请立即完成认证,将立即成为可信任VIP标识,并优先展示您的信息。

昌图县聆听自然助听器销售处

助听器 零售(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 突发性耳聋主要有三类人
突发性耳聋主要有三类人
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18突发性耳聋主要有三类人 
品牌: 自然之声
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-18 11:12
  询价
详细信息

是有感冒经历的人,约占全部患者的30%以上。感冒病毒容易经过接连鼻腔的通道进入耳朵,脆弱的耳部神经很容易受到病毒感染而发炎肿胀,如不及时治疗,就可能患上突发性耳聋。

第二是年终应酬频繁的人。突发性耳聋患者常因平时血压高、血脂高,又突然出现内耳血管痉挛,导致血管栓塞而发生耳聋。特别是一些成功人士,原本就患有各种心脑血管疾病,到年底应酬多,工作压力加大,生活无规律,导致内耳血管痉挛突发耳聋。
第三是学生,尤其是毕业班学生,他们常常同时伴有睡眠质量差和白天眩晕的症状。孩子们因为长期睡眠质量差,使得血管系统包括内耳血管长期处于紧张状态,血供不足,极易频繁发生耳鸣,到考试时精神压力大就可能突发耳聋。
突发性耳聋来得很突然,患者往往睡醒后或进食期间,耳朵忽然听不到声音,很多患者会出现耳塞和耳鸣等症状,轻者左右耳听的声音会有差异,也分不出声音的来源;严重者则听不到声音。一般来说,年轻患者的复原力较强,若受损的程度不太严重,吃药便能完全康复。但有些患者只出现耳鸣,耳朵没有痛楚,于是不加理会,甚至1年后情形严重到影响日常生活才求医,但为时已晚。一般突发性耳聋治疗的黄金期为14天内,到28天时痊愈率已较低。因此,感冒后耳部不适、一段时间内听力间断性或持续性变化以及常发生耳鸣,都应及时找耳科医生,检查耳内是否发炎或进行听力测试,以免发生不可逆的听力损伤

询价单
0条  相关评论