| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员「安全风险提示:昌图县聆听自然助听器销售处 未认证,可能存在虚假诈骗等,请谨慎交易;建议选择VIP企业!!」如果您是昌图县聆听自然助听器销售处工作人员请立即完成认证,将立即成为可信任VIP标识,并优先展示您的信息。

昌图县聆听自然助听器销售处

助听器 零售(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 听力损失关联老年痴呆
听力损失关联老年痴呆
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12听力损失关联老年痴呆 
品牌: 自然之声
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-18 11:14
  询价
详细信息

听力损失是一个麻烦的事情,根据数据显示,大约2600万多人的生活超过50岁,可能会增加风险的认知问题,甚至有可能是老年痴呆。 “一般所认识的听力损失是一个微不足道的部分老化,”流行病学家约翰·霍普金斯大学的弗兰克,医学博士认说。但近的研究结果,他说,表明听力损失可能比我们以前认为的在大脑健康中扮演更重要的角色。 幸运的是,有一个潜在的好处。如果这个连接,显示在近的一些研究和威望的成立,它提高的可能性,更积极地对待听力损失可能有助于延缓认知衰退和老年痴呆。林和其他研究人员找到了一些理论的可能原因和痴呆之间的联系听力,虽然他们还不能确定谁——如果有的话——也将如此。 林的作者是近的一些研究指出一个联系听力和认知问题从轻度损伤到痴呆。 在2013年的一项研究,他和他的同事们追踪了整体的认知能力(包括浓度、记忆和规划技能)的近2000名老年人的平均年龄是77岁。六年之后,那些开始研究与听力损失严重程度足以影响谈话是24%更有可能比那些正常的听力有见过他们的认知能力降低。基本上,研究人员说,听力损失似乎加速老年性认知能力下降。

询价单
0条  相关评论