| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员「安全风险提示:昌图县聆听自然助听器销售处 未认证,可能存在虚假诈骗等,请谨慎交易;建议选择VIP企业!!」如果您是昌图县聆听自然助听器销售处工作人员请立即完成认证,将立即成为可信任VIP标识,并优先展示您的信息。

昌图县聆听自然助听器销售处

助听器 零售(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 为何中耳炎治好了还会耳聋?
为何中耳炎治好了还会耳聋?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14为何中耳炎治好了还会耳聋? 
品牌: 奥迪康
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-25 19:47
  询价
详细信息

治愈中耳炎为何会耳聋?有患者说他们有耳流脓史,经治疗后耳不再流脓了,并经耳科疾病专家检查说鼓膜穿孔已愈合,中耳炎完全好了,但是他们的听力却比流脓时还差了。这是为什麽呢?治愈中耳炎为何会耳聋?声波是由外耳经中耳传到内耳声波通过外耳和中耳传导到内耳产生感音,感音变为神经冲动循听神经到听中枢,经中枢分析综合后便作出相应的应答。一般情况下,中耳的传音比外耳更重要。中耳腔是有上下前后内外六壁的、容积仅2立方毫米的小腔,两壁间通过三块人体中小的小骨分别与内耳及鼓膜相联接,起到传递声波的桥梁作用。这三块听小骨排列成“听骨链”,作用巧妙,使得中耳不像外耳那样单纯传导声波,还有增压扩音作用。 治愈中耳炎为何会耳聋?治疗耳聋的专家指出,患中耳炎后为何听力下降患化脓性中耳炎后,炎症可使鼓膜穿孔,在临床上表现为耳流脓和听力减退。炎症累及听骨,使之腐蚀造成听骨链中断,中耳增压和扩音作用完全消失,以致听力下降更明显。长期流脓尤其是胆脂瘤型中耳炎,毒素或细菌进入内耳可导致内耳感音功能减退或消失,听力检查属混合性聋。 治愈中耳炎为何会耳聋?为何中耳炎愈后听力比流脓时更差通过上述介绍,这个问题可以理解了。由于中耳炎症既可使鼓膜穿孔,又可使听骨链中断,或者由于结疤和钙质沉着,使听骨活动受阻或固定不动,经过治疗炎症控制达到了中耳,鼓膜穿孔愈合,但听骨链仍然是中断或固定不动,外界声波无法经愈合后的鼓膜通过听骨链到达内耳,等于人们在听相隔一个空房间外的声音一样,比听一个开着房门的室外声音要低得多。

询价单
0条  相关评论